Publicação gratuita fortalece a produção de animações brasileiras - Dias, Emerson S. (Discursos Fotograficos, 2012)
Dramaturgia de série de animação [recurso eletrônico], de Sérgio Nesteriuk. São Paulo, ANIMATV / Sérgio Nesteriuk, 2011, 300 p.