Poesia in concert: a palavra de volta à rua - Sellberg Soares, Kaedmon (Boitatá, 2021)
O Poesia in Concert, evento que concilia poema e música, foi um agrupamento entre Mário Bortolotto (dramaturgo), Rodrigo Garcia Lopes (poeta), Maurício Arruda Mendonça (poeta) e Sílvio Demétrio (músico) na década de 90. Em 2009 o evento retorna, com o mesmo nome, inserido no festival literário de Londrina, Londrix, com a frente de Chrstine Vianna, vocalista da banda Benditos Energúmenos. O artigo se propõe a estudar o agrupamento do século XX e sua relação com o evento atual, partindo do levantamento de referências culturais, de entrevistas e aporte teórico.