Romanzi nelle i il suono dei suoni la parola delle parole opera polipoetia n. 11 per Abraham Abulafia - Minarelli, Enzo (Boitatá, 2013)
Spero non sia veritiero quanto affermato da Valery, "il processo creativo è più interessante dell'opera stessa", perché alla fine come performer avrei fallito.