Belas e Feras Baianas - Lançamento e homenagem - Hoisel, Evelina (Boitatá, 2025)
Agradeço a indicação do amigo Fernando Alcoforado para falar sobre a saudosa Colega, Professora, Pesquisadora e Folclorista Doralice Fernandes Xavier Alcoforado, nesta justíssima homenagem promovida pelo Núcleo do Livro, Leitura e Literatura da Fundação Pedro Calmon, que acolheu o meu nome para proferir esta fala no lançamento de Belas e feras baianas, o primeiro livro a ser publicado pela Fundação Pedro Calmon dentre os vencedores do Concurso Letras da Bahia (2005).