Apresentação - Fernandes, Frederico (Boitatá, 2017)
A Boitatá - Revista do GT de Literatura Oral e Popular da ANPOLL dissemina trabalhos acadêmicos sobre diferentes expressões poéticas da voz. As relações entre escrita e oralidade fazem-se sempre presentes em seus últimos números, com o intuito de (re)pensar a literatura, seus mecanismos de criação, circulação e armazenamento.