Narrador-contador ou contador-narrador, quem adjetiva quem em Ventos do Apocalipse de Paulina Chiziane? - Costa, Rosilene Silva da (Boitatá, 2012)
Neste texto serão abordados aspectos da oralidade no romance Ventos do Apocalipse de Paulina Chiziane, escritora moçambicana. Faremos uma análise do narrador do romance, considerando sua performance e estratégias narrativas que o transformam no contador de histórias, se considerarmos os aspectos da oralidade.