NO VALE DO CONTESTADO, O VELHO MOINHO DO SALTO VELOSO - HISTÓRIA, MEMÓRIA E IDENTIDADE DE UM POVO REGISTRADA NAS VELHAS TÁBUAS - PEDE SOCORRO E LUTA PELA SUA DIGNIDADE (I)MATERIAL - De Bortoli, Célia Regina (Geographia Opportuno Tempore, 2019)
Título da fotografia: NO VALE DO CONTESTADO, O VELHO MOINHO DO SALTO VELOSO - HISTÓRIA, MEMÓRIA E IDENTIDADE DE UM POVO REGISTRADA NAS VELHAS TÁBUAS - PEDE SOCORRO E LUTA PELA SUA DIGNIDADE (I)MATERIAL , primavera de 2019, celular Xiaomi Redmi Note7